赤ちゃんのカンジタ、どれくらいで赤みが引き良くなりましたか?💦
赤ちゃんのカンジタ、どれくらいで赤みが引き良くなりましたか?💦
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
専用のお薬処方してもらって2.3日できれいになったと思います!
はじめてのママリ🔰
専用のお薬処方してもらって2.3日できれいになったと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
最近とても寒くなってきました、 そこで質問なのですが、床に置くと寒くて起きる赤ちゃんはどうやって対策すればいいですか? 今していることは、エアコンをつける、おくるみで包んで寝かせているです。
生後2ヶ月ママです 赤ちゃんが泣いて抱っこしてあやしてたら 旦那が抱き癖がつくから抱っこあんませんときと 言ってきました でも旦那が眠い時に赤ちゃんが泣いてたら ママに抱っこしてもらいと言ってきます 普段育児に協…
生後1ヶ月半の赤ちゃんのミルク量について 1日トータル量 750〜800で飲んでるんですが少ないですか? 体重は日/25g増えていて少し少なめだと思うんですが 赤ちゃんがこれ以上飲まなくて、ミルク量が増やせません💦 体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2.3日で良くなったんですね!4日目ですがあまり変わらず…
むしろ赤みが増してる気も💦
何週間ってかかるよって言われたのですが皮膚科行こうか迷ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ずっとただのお尻かぶれだと思っていたのでかぶれ用の塗り薬を塗っていても全く良くならず... カンジダかも?と診断されてカンジダ用の塗り薬使ったらすぐ良くなりました!
赤み増すようでしたら再度かかってみてもいいかもですね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!来週行ってこようと思います🙇🏻