コメント
4mama
歯が足りないなんて大丈夫!?ってなりますよね😳😳
私は大人になってから歯医者で下の前歯が2本人より少ないことを知らされて衝撃でした!だから空きっ歯なのか!って。
でも2本だと左右対称だからいいそうで🤔3本とかだと気にするみたいですね!!
4mama
歯が足りないなんて大丈夫!?ってなりますよね😳😳
私は大人になってから歯医者で下の前歯が2本人より少ないことを知らされて衝撃でした!だから空きっ歯なのか!って。
でも2本だと左右対称だからいいそうで🤔3本とかだと気にするみたいですね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
たまにインスタとかで流れてくる 「家にあるものでこんな遊び方してます~🤗(工作力や引出しが凄くある)」 って 「なるほど!そんな遊び方が!!」と思うけど、遊びに行った先でそんな良いママ全開みたいなのを目の当たり…
Number_iの平野紫耀さんのファンです! 夫と色々あって離婚も考えてた時に紫耀くんに出会って、夫との関係も持ち直し今は大切な息子もいます。 紫耀くんがいなかったら息子に会えることはなかったなと思っていて、本当に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
大丈夫⁉️ってなりました😵💫
先生の話によると、乳歯がどこまで持つかで、違ってくると言われました🥺
奥から3番目だからもし乳歯が抜けたら、インプラントか。親知らずがあれば前に持ってくる処置をするかどうか…。
経過を見ていきましょう!
とは、言われました😭
4mama
えー?!子供のうちにわかるとそうなるんですね!?それか前歯か奥歯でも違うのかな!?私は、少ないですけどよくあることですから〜で終わりました🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
どうなんですかね🤔
大人になるまで乳歯抜けませんように🥺
大人になって抜けて、自分でやってくれ!と思っちゃいました😂😂
4mama
なるほど!大人の歯がないと押されることもないからそのまんまいけるってことですね!!大きさとかはどうなるんだろう🤔今考えても仕方ないけど気になっちゃいますね😂