コメント
ARi
そんな感じです!!
私も2人目の入院中は『新生児、こんなに泣いてたっけ‥?』と思いました😂
母子同室だったんで、出ない乳をひたすら吸ってもらってました〜!
退院して家に帰る頃には、そんなに泣きっぱなしじゃなくなりましたよ🙌
ARi
そんな感じです!!
私も2人目の入院中は『新生児、こんなに泣いてたっけ‥?』と思いました😂
母子同室だったんで、出ない乳をひたすら吸ってもらってました〜!
退院して家に帰る頃には、そんなに泣きっぱなしじゃなくなりましたよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
早産児、未熟児の感染症について。 お子さんがNICU入院中に感染症を起こしてしまったことのある方の経験談やアドバイス等いただきたく質問します。 33週で出産。今日で日齢7日の息子が昨晩発熱し、酸素投与と抗生剤加療…
旦那の妹や姉が出産した時、入院中にお見舞いいきますか?😥 旦那が産後3日目くらいにお見舞いに行きます! 私と子ども2人も行けばいいと言うんですが、逆の立場だったら入院中きてほしいかな?💦と心配です。 体の調子が…
産後入院の夜間のみ預かりについて。 産後二日目から母子同室予定です。 通っている産院では、夜間のみ退院まで毎日 預かってもらうことも可能です。 自分のその時の体力がわからず、 退院までの間、夜間のみ毎日預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
1人目が入院中は別室で、家に帰ってからは3時間ずつはまとまって寝てくれていたこともあり、びっくりでした🥹
つい具合でも悪いんじゃないかと💦
まとまって寝るのはよくて2時間って感じでした💤
日曜日退院ですが、もうちょっと寝てくれるようになるといいです🥹