コメント

ARi
そんな感じです!!
私も2人目の入院中は『新生児、こんなに泣いてたっけ‥?』と思いました😂
母子同室だったんで、出ない乳をひたすら吸ってもらってました〜!
退院して家に帰る頃には、そんなに泣きっぱなしじゃなくなりましたよ🙌
ARi
そんな感じです!!
私も2人目の入院中は『新生児、こんなに泣いてたっけ‥?』と思いました😂
母子同室だったんで、出ない乳をひたすら吸ってもらってました〜!
退院して家に帰る頃には、そんなに泣きっぱなしじゃなくなりましたよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
歳の差兄弟の方! (6学年くらい離れる方!) 教えてください😭 ワンオペ育児で精魂尽き果てて、 3人欲しかったのに、気づけば2人止まり。 一年生と年中さんです。 (パートの時間を伸ばすために)5月に転職して もう…
1歳4ヶ月の子がいます。離乳食始まった時から赤ちゃん用のペットボトルの麦茶を飲んでいます。飲む量も増えたし本当は作りたいんですが、まだ水道水で作るのはだめですよね?前日に沸騰したお湯で作っておけばいいんでし…
ベビーカーに乗ると泣く赤ちゃんいますか? 4ヶ月くらいまでは普通に乗ってたし、乗ってるうちに寝るくらいでした。ですが、首が座り、腰が座り、だんだんとベビーカーを嫌がり、乗せようとすると体を逸らして嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
1人目が入院中は別室で、家に帰ってからは3時間ずつはまとまって寝てくれていたこともあり、びっくりでした🥹
つい具合でも悪いんじゃないかと💦
まとまって寝るのはよくて2時間って感じでした💤
日曜日退院ですが、もうちょっと寝てくれるようになるといいです🥹