妊活 基礎体温が高い日があっても、妊娠の可能性はあります。生理来る日までわかりませんが、期待しても大丈夫ですか? 基礎体温のグラフ載せます。 1日やけに基礎体温が高い日があったのですが、 まだ妊娠の可能性ありますか? 生理来る日まではやっぱりわからないものですか? まだ期待していても大丈夫ですかね😢 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま まだ着床する前だと思うので、判断できる段階ではないかなと思います🤔 排卵日っぽい日から7日目くらいでもう少し高くなっていると期待できると思います(^^)♪ 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 今回おりものの変化も分かりやすくて、妊活おりものシートも使ってタイミングもいい感じだったので、少し期待しているんですけど、1日体温高い日があってジグザグすぎなのかなと少し心配してました🥺 もう少し気長に待ってみます🍀*゜ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
今回おりものの変化も分かりやすくて、妊活おりものシートも使ってタイミングもいい感じだったので、少し期待しているんですけど、1日体温高い日があってジグザグすぎなのかなと少し心配してました🥺
もう少し気長に待ってみます🍀*゜