※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

奥歯の神経を抜いた後、被せ物がなく穴が空いた状態で1ヶ月待つのは大丈夫でしょうか。予約が取れないため不安です。

虫歯があって今日奥歯の神経を抜いてもらったのですが、被せ物が無くてぽっかり穴が空いてる状態です。予約が全然取れないところで次は1ヶ月後なのですがこの状態で1ヶ月もいて大丈夫なのでしょうか…
わかる方いましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

仮の蓋みたいなのもなしで
ぽっかりあいてる状態なんでしょうか?💦

• ママリ

ママリ

よく見たら仮の蓋みたいなのついてました💦すみません😭

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりにくいですよね😂
    それならよかったです✨️

• 10月26日
ママリ🔰

かぶせものをつけないというのは治療上ないとおもうのですが、治療後に取れてしまったということでしょうか?であれば、かぶせものが取れた旨を連絡すれば、数分でおわるので応急処置として対応してくださるとおもいます😊

• ママリ

ママリ

最初からついてないと思ったらよく見たらついてました…すみません😭

• 10月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

奥歯だと、仮の蓋がちいさいので穴が空いてるように感じますよね☺️
    もし、取れてしまったら電話すれば1ヶ月待たずに隙間時間ですぐにつけてくれるはずです!

• 10月25日