*Nao_o*
年長男児、今年の夏前からスマイルゼミやってます!元々兄がやっていて、ほぼ毎日ゲーム感覚でやっています。
チャレンジはやったことないので分かりません💦
*Nao_o*
年長男児、今年の夏前からスマイルゼミやってます!元々兄がやっていて、ほぼ毎日ゲーム感覚でやっています。
チャレンジはやったことないので分かりません💦
「男」に関する質問
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
夫30代のプレゼントでバッグをあげたいのでアドバイスが欲しいです! バッグを一切持たず生きてきた男です!笑 入れるのは長財布、車の鍵くらいなので ウエストポーチみたいなのがいいかなとおもうのですがどうでしょう…
妊娠中のコロコロ変わる体調を優先して思ってたより夫をかなり振り回し我慢させているらしい🥹 私の思ってるより必要以上に我慢している可能性がある😂 そもそも男の人にはわからない現象で、かつ「しんどさ」「不安」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント