妊娠・出産 日に日に胎動が激しくなって、さっきほんとにお腹突き破ってくるんじゃ… 日に日に胎動が激しくなって、さっきほんとにお腹突き破ってくるんじゃないかって心配でした笑 臍の緒ブンブン振り回してるみたいなブチブチブリンブリンしてるし😂 切れないかな😂 胎動激しすぎて破水から始まったりとかしますかね? もう出たいって合図かな? お腹下がってきたら胎動すこしおさまるって聞いてたのに真逆です😅 最終更新:10月26日 お気に入り 胎動 ブチ 破水 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 39週でしたが、蹴られて破水しましたよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 えー!やっぱりあるんですね😳 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱりあるんですね😳