※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

イフミーの靴を実店舗で一番安く買える場所を教えてください。いつもここで買っているので、おすすめがあれば嬉しいです。

イフミー の靴、実店舗だとどこが一番安く買えますかね?💦
いつもここで買ってるよーなど教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

茜

サイズが14cmぐらいまでだと、イオンでたまにセールで1足2000円ぐらいで売られてました。
3年前ぐらいまでは西松屋でイフミーの取扱があったので、底値で800円とかで売られてたこともありましたが、最近は取り扱わなくなったみたいで見かけないですね…。

あとは東京都南町田にあるクランベリーモールにあるイフミーのアウトレットで、正月に1足2200円(まとめ買いすると1700円ぐらい)で売られることがあるので、そちらを使います。

たまーに楽天でイフミーが2000円台でセールで売られてます。

• 茜

楽天は実店舗ではないので質問者さんが欲しい答えじゃなかったですね💦すみません。

• 10月25日
  • ま

西松屋昔ありましたよね!?この前行ったらなくなってて、あれ?ってなってたとこでした😂
    イオンとアウトレット見てみます🥰

楽天もよく使うので見るようにしてみます👀✨✨

• 10月26日
ます

実店舗なら私もアウトレットですね。

普段実店舗で試し履きしておいて、ZOZOでタイムセールプラスクーポン適応のタイミングで買ってます。

• ま

試し履き大切ですよね☺️
    ZOZOイフミー あるの知らなかったので見てみます👀✨

• 10月26日
3人の母

イオンで必ず売ってますがお値段はその時によって違います。
でもセールしてる事が多いイメージ?で2000円ほどで購入した事があります。

• ま

とりあえず今日イオン行ってみます☺️✨✨

• 10月26日