コメント
はじめてのママリ🔰
偏食兄弟です。上の子はようやく最近食べましたかなーって感じで下の子はとにかく食べません。外食も行けません。食べないものは食べなくて良いよ、です。どうぞご自由に。なので最初から出さなかったり。気分屋だから食べたり食べなかったり。もう付き合いきれないのではなから一人前として作らないことも多いです。
食べない分デザートもやらないしお菓子買ってと言われても買いません。お菓子買って欲しかったらご飯食べなって言ってるので娘はここ暫くお菓子食べていません。
怒るのも疲れたので😓
2児のママ
食べないとお菓子ないよって言ったらいいよ、って残されます🤣暗いところ(クローゼットの中とか)に連れて行ったりしますがそれでもなかなか言うこと聞かず🙄保育園では食べてるのになんでなん?って感じです🙄ご飯作る気も失せます笑
はじめてのママリ🔰
保育園で食べてるなら羨ましいです😓下の子保育園でもほぼ残すみたいで...上の子は保育園で食べてるパターンだとので栄養取れてるって思ってました。もう作るのやめましょ。最低限しか作らないです。無駄金落としたくない🫥🫥
2児のママ
保育園でもだと栄養とか気になりますよね🥺
これ食べてた!また作ろってまた作ったら食べなかったり🤣🤣