ママリ
次女が同じでした😭今でこそ色々食べますが、離乳食の時はうどんがある店舗で外食してました😵
ママリ
ベビーフードは食べず手作りの方が好きでした😂
今2歳になりますが、ずっとベビーフードは食べなかったです🥺
大変ですがどうにかなりました💦
はじめてのママリ
2人目がそうです😮💨
ベビーフードは嫌がりのけ反り泣き叫ぶので手作りしてます💦
ママリ
次女が同じでした😭今でこそ色々食べますが、離乳食の時はうどんがある店舗で外食してました😵
ママリ
ベビーフードは食べず手作りの方が好きでした😂
今2歳になりますが、ずっとベビーフードは食べなかったです🥺
大変ですがどうにかなりました💦
はじめてのママリ
2人目がそうです😮💨
ベビーフードは嫌がりのけ反り泣き叫ぶので手作りしてます💦
「おっぱい」に関する質問
生後10日目です。 完母を目指していて、母乳だけあげているのですが、 片方のおっぱいを5分も吸わないうちに寝てしまいます。 それだけしか吸ってないのに日中、夜間ともに間隔は3時間くらい空きます、、、 母乳の量はと…
生後4日の女の子を混合で育ててます。 3時間おきの授乳、、、 よく寝ていたので3.5時間くらいのタイミングで おっぱい→ミルクあげましたが 寝てしまっていていつもの半分くらいしか 飲んでくれませんでした( おっぱいもミ…
直母拒否を乗り越えて完母または完母よりの混合でいけたママさんいますか? いつごろ乗り越えられたか、どんなことをしたら乗り越えられたか伺いたいです🥲 生後2週間、口が小さく上手く咥えられないのか直母拒否です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント