その他の疑問 スタジオアリスで撮影して買った写真を自分達で年賀状にしたりするのっ… スタジオアリスで撮影して買った写真を自分達で年賀状にしたりするのっていいんでしたっけ? インスタに載せたりSNSはだめと昔に言われた気がするんですが皆さん結構載せてますよね?🤔 何がだめでしたでしょうか? 自分で調べきれずすみません💦 最終更新:10月25日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 撮影 インスタ 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント ままり SNSは良かったと思います🤔 (他人が映ってなければ) 動画は良いけど静止画撮るのNGですよね 10月25日 はじめてのママリ🔰 買った写真はいいって事で、撮影中の静止画がダメって事なんですね!✨ 当日は動画しか撮ってないので良かった😅 教えていただきありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買った写真はいいって事で、撮影中の静止画がダメって事なんですね!✨
当日は動画しか撮ってないので良かった😅
教えていただきありがとうございます!