幼稚園バスバスを待つ場所は割と家から近くても朝の時間が早いから利用をやめるって方いますか?
幼稚園バス
バスを待つ場所は割と家から近くても
朝の時間が早いから利用をやめるって方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
8時40分-9時が登園時間ですが、バス時間が8時10分なので8時過ぎに家を出ています!
朝はちょっとしんどいですが、バスに乗せちゃえばこっちのもんなので、早い方が助かります🤣
ママ子
娘とおんなじ園に、
7時50分代の朝バスにどうしても準備が間に合わないないからって辞めた人がいたような気がします😂
私は毎日毎日園まで連れてく方が面倒だったので、意地でも6時半までに子ども起こして
バスに放り込んでました🤣
スッピン眼鏡にボサボサ頭隠しの帽子は必須でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
7時代って早いですよねー😭
起こすとこから格闘が始まります😭笑
たしかに送迎も大変です😭
放り込むに笑ってしまいました☺️
やっぱり時間の問題で無理だーとなるからやめるって方もいらっしゃるんですね🥹- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私はスムーズにいけても
子供が起きてご飯たべて歯磨いて朝のトイレして服変えてーが
絶対うまいこと行かない気がして😭笑
バス遅れたら!とか早めに出なきゃ!とか気にしすぎる私には向いてないですかね😂笑
はじめてのママリ🔰
7時に起きて8時に家を出る感じなので、とりあえず何とかなってます!
ご飯は上の子が食べるの遅すぎて30分くらいかかりますが、バスに遅刻したことはないです!
下の子も幼稚園に通うようになって、やることが倍になりましたが、意外と余裕あります🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
やってみないとわかんないってのもありますよね🥹
朝に弱い子なので…どうかなぁ😭💧