※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

テレビの前にゲートを置いている方、どんなゲートを使って子供からテレビを守っていますか?揺らしても動かない安定なものを探しています。

テレビの前にゲートを置いている方、どんなの置いてますか?
なんかネットなど見てもこれ揺らしたら動くんじゃないかなってもの多くて、どうやって子供からテレビ守ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーサークルでグルっと囲ってます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

裏まで囲ってる感じなんですね!!それなら納得ですー!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

置型の延長使って一直線に置いてました😊
端から端まであれば多少ズレても侵入出来るほどは動きませんよ💡

• はじめてのままり

はじめてのままり

家の形的に端から端だと10メートルはあるんですよね笑
    今の家は同じように一直線➕マットで固定されていい感じに置けてるんですけど🥹

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは無理ですね😂うちはせいぜい3mです😂
    というかそれだと囲む以外無くないですか😳
    前塞いでも横とか後ろ行けるって事ですよね🤔

• 10月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やはり囲むしかないですかね🙄なんかすごい事してる人いないかなと思って笑 私以外の方が囲む方法しかないと言っていただけると納得できます🙂‍↕️
    もしくはテレビの保護プレートみたいなの買えば割られない気はしてるのですが、子供が近すぎるのも心配で🥲

• 10月25日