コメント

はじめてのママリ🔰
はしごすごいです😂お疲れ様でした!子供達が喜んでくれると頑張っちゃいますよね👏

さかな
偉すぎますヽ(;▽;)ノ
そういうときの達成感、気持ちいいですよね🥹❤️🔥おつかれ様です!!!!
-
あびたん
コメントありがとうございます😊
鬼ごっこもやったのでやりきった感すごいです🤣
子供たちが寝たらおやつ食べてゆっくりしようと思います🤭
さかなさんも一日お疲れ様でした🌸- 10月25日
はじめてのママリ🔰
はしごすごいです😂お疲れ様でした!子供達が喜んでくれると頑張っちゃいますよね👏
さかな
偉すぎますヽ(;▽;)ノ
そういうときの達成感、気持ちいいですよね🥹❤️🔥おつかれ様です!!!!
あびたん
鬼ごっこもやったのでやりきった感すごいです🤣
子供たちが寝たらおやつ食べてゆっくりしようと思います🤭
さかなさんも一日お疲れ様でした🌸
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー。痩せなければ💦 152cm-50.5kgはデブですよね😭 出産して元の体重以上に痩せたのに(ノ_ _)ノ 最近食べ過ぎて🤣 健康診断が近々あるー…(。× ×。)やだなーҨ(´-ω-`) ストレス発散が食べることでしかない…… カラオケも行き…
4月から保育園が変わり、今までの園はお手拭きタオルや服についたカレーなど、汚れたものは手洗いして落とした上で洗濯物の袋に入れてくれていました🌿 今回の園はそのまま袋に入れられているので、タオルのお米もカピカピ…
子供の頃集めていたものって、 今どうなってますか?笑 初代ポケモン世代で、 小学生の頃、 ポケモンカードを集めていました。 戦うとかではなく、 カードケースに収納して、 アルバムのようにしていたのですが、 どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あびたん
気候が良くなってなかなか帰れなくなってきました😂
でも喜んでくれると頑張り甲斐がありますね💪
はじめてのママリ🔰さんも一日お疲れ様でした🥳✨