妊娠・出産 現在妊娠5周1日目。第2子妊娠中です。5周で無事胎嚢確認出来ました。た… 現在妊娠5周1日目。 第2子妊娠中です。 5周で無事胎嚢確認出来ました。 ただ私のお腹に腹水が溜まってるとのこと。 先生に腹水が溜まることは妊娠初期よくあると言われました。 しかしお腹が張ってで苦しく、心配になります。 ただのガス溜りなのかとも思いますが。。 次回はまた2週間後の7周の時に心拍確認で来てと言われましたが、次の受診日までこの張り?が続くのかと思うと、先が遠くて… 5周で同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 胎嚢 先生 心拍確認 ゆたんまん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント