※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出品者側で発送に遅れあり、購入者からの催促にも曖昧な返答。悪い評価は過剰か。再度の対応で悪い評価の可能性は?

メルカリ悪い評価について😰

私が出品者側です。
発送日数4〜7日設定で購入後2日目で発送催促がありました💦発送予定をお伝えし、急ぎかどうか伺ったのですが「わかりました…お願いします。」という感じのみでモヤモヤです。これで悪い評価にするのはやりすぎですよね😅今後のお取り引きで再度ん?というのがあったら悪い評価ありだと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけで悪い評価はないなと思います。いつ発送か聞いただけだろうし…

次また催促されたら悪いにします!

ママリ

悪い評価つけるってよっぽど商品に問題ある以外つけないと思います。
そういう人いますが特に気になりません。
色んな人がいますからそういう人が苦手ならプロフィールに発送催促する人は苦手なのでご購入ご遠慮下さいとか書いときます。

はる

それぐらいで悪い評価にはしません。

とど☆くま

私メルカリ初心者でこの前購入側だったんですが、購入後にメッセージ送ったのにそれに対しての返信が全くなくて、発送日数についても知らなかったので不安になってママリで聞きました‼️
その方も発送日数知らなくて聞いただけかもしれないですよ?
聞いただけで評価悪いにされたら人間不信になりそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取引件数1000件近くある方だったのでそれはなさそうですが…😅
    私が気にしすぎなようです、ありがとうございます♪

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

まとめてすみません、皆様ありがとうございます💦
暗に発送が遅いと言われている気がしてモヤモヤしてしまったのですが、あるあるなんですね😭発送催促が初めてだったのですが…私が気にしすぎなんですね!😅

はじめてのママリ🔰

私は催促と感じますし他にモヤモヤポイントがあれば(受け取り遅いとか)悪いにします🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、今後のやりとりによって考えたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月26日