はじめてのママリ🔰
保育園の先生が集団感染したときはすぐ言ってたらしいです
で、全クラスに連絡きました
保護者の立場です。

ろぱ
私も保育士でした!
周りもその日のうちに連絡してたし私もしてました!
たとえば次の日もお休みする先生がいると分かったら、その時点で代わりに入る先生を決めたりとかその園の事情によって色々あるので何ごとも早めに連絡した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園の先生が集団感染したときはすぐ言ってたらしいです
で、全クラスに連絡きました
保護者の立場です。
ろぱ
私も保育士でした!
周りもその日のうちに連絡してたし私もしてました!
たとえば次の日もお休みする先生がいると分かったら、その時点で代わりに入る先生を決めたりとかその園の事情によって色々あるので何ごとも早めに連絡した方がいいと思います。
「職場」に関する質問
保育園さがしと、仕事探し同時進行中なのですが、 保育園と職場が近いが、時給がちょっと低い か、 保育園と職場がちょこっと遠いが、時給がちょっと高い ならみなさんどっち選びますか?💦 自転車移動になるのですが、…
職場でお世話になった人(その方は育休中で復帰せず辞められるみたいです)が水曜日に最後の挨拶に来られるそうです。 私も現在育休中です。 ただ水曜日の午前中には行くけど何時になるかわからないみたいです。 最後にな…
左胸の側面が痛く、押すとより痛み、 真ん中も痛いです、、 乳がんなのかと思い乳腺外科に行くべきかと思ったのですが 肋間神経痛?も症状が当てはまる気がします、、 肋間に当たる部分も痛みますし、 呼吸した時や、背中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント