はじめてのママリ🔰
保育園の先生が集団感染したときはすぐ言ってたらしいです
で、全クラスに連絡きました
保護者の立場です。

ろぱ
私も保育士でした!
周りもその日のうちに連絡してたし私もしてました!
たとえば次の日もお休みする先生がいると分かったら、その時点で代わりに入る先生を決めたりとかその園の事情によって色々あるので何ごとも早めに連絡した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園の先生が集団感染したときはすぐ言ってたらしいです
で、全クラスに連絡きました
保護者の立場です。
ろぱ
私も保育士でした!
周りもその日のうちに連絡してたし私もしてました!
たとえば次の日もお休みする先生がいると分かったら、その時点で代わりに入る先生を決めたりとかその園の事情によって色々あるので何ごとも早めに連絡した方がいいと思います。
「職場」に関する質問
・介護スタッフ ・土日祝休み ・年末年始とお盆とGWは5〜7日くらいまとめて休んでも文句言われない ・急きょ休んでも文句言われない ・残業一切なし(申送りと着替えも業務時間に換算) ・デイサービスじゃない(レクしなく…
今住んでいる地域だと子どもの進学先などが限られてしまいそう(車社会でどこに行くにも親の送迎必須になる)、塾や習い事も選択肢少ない、などの理由で引越しを考えています。引越しに伴って仕事を辞めるのですが、辞める…
3/7にパートの面接をして、合否連絡の期日は知らされていませんが(確認するの忘れてた…)まだ結果を教えてくれません。 土日はお休みの職場なのですが、明日確認の連絡をしてもいいと思いますか😅? 下の子が求職中で保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント