はじめてのママリ🔰
書類不備でそもそも選考にかけられないなら保留通知も何ももらえないんではないでしょうか?
会社には急いで出してもらうか、もう間に合わないのであれば一次は諦めるしかないですかね…🥲

はじめてのママリ🔰
選考すらできてないので、結果はもらえないというか出せないと思います。
とりあえず早急に書類を揃えて追加で提出した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
書類不備でそもそも選考にかけられないなら保留通知も何ももらえないんではないでしょうか?
会社には急いで出してもらうか、もう間に合わないのであれば一次は諦めるしかないですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
選考すらできてないので、結果はもらえないというか出せないと思います。
とりあえず早急に書類を揃えて追加で提出した方がいいと思います!
「保育園」に関する質問
先日泊まりで保育園の行事(任意)に参加してた息子 「月を見ようと窓の外を見たらママのこと思い出して夜泣いちゃった。」て言われて、私が泣きそうになった😭 行きたくないと言いつつちゃんと成し遂げて偉かった👏
ちょっと心にしまっている言葉を吐き出したくなりました。娘は心疾患持ちで生まれてすぐ手術など受けて今は酸素を付けています。最近は状態も落ち着いていて、保育園も4月から入れて元気に通っています。 でもずっと引っ…
子供いながら働くのに時間帯とか休みの条件考えると保育園などの給食作るパートがいいなと思ったんですけど ティックトックの動画見てたらあんな早く切れないし 人参やキュウリの千切りとかもそんなに得意じゃないからや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント