こ
女の子の口達者ぶり、凄いですよね😂
どことなく私に似た口調になってきたり、大人びた口調で一丁前に注意してきたり…かと思えば、気に食わないと耳栓したくなるくらいの大声で泣いたり。
普段は些細なことでも〝凄い!お姉さんだねえ!〟と大きくなったことを褒めまくり、大泣きした時は落ち着くまで様子みます。
赤ちゃんじゃないから、本人が納得しないと先に進まなくて。
難しいお年頃になってきました.💦
こ
女の子の口達者ぶり、凄いですよね😂
どことなく私に似た口調になってきたり、大人びた口調で一丁前に注意してきたり…かと思えば、気に食わないと耳栓したくなるくらいの大声で泣いたり。
普段は些細なことでも〝凄い!お姉さんだねえ!〟と大きくなったことを褒めまくり、大泣きした時は落ち着くまで様子みます。
赤ちゃんじゃないから、本人が納得しないと先に進まなくて。
難しいお年頃になってきました.💦
「3歳」に関する質問
なかなかお着替えせず怒鳴ってしまいました 幼稚園に通っており9時登園のため 8:40に家を出ます 3歳の子供が通っており毎日自分でお着替えをするのですが 最近スムーズにするようになったのに 今日は7:45からお着替え…
市営住宅について教えてください! シングルマザーで3歳の息子と2人暮らしです。 この度、市営住宅に当選して引っ越すことになりました! 何か気をつけること、民間賃貸との違い 市営住宅の楽しみ方?など、なんでも教…
3歳 七五三 お子さんの着物レンタルされた方教えてください! お着物は前撮り、お参りどちらも着ましたか? 神社でよく見かけるお着物着ている子達は、前撮りと両方着ているんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント