ファッション・コスメ 切りっぱなしボブ✂️久しぶりにロングからボブにしました😊同じような髪型… 切りっぱなしボブ✂️ 久しぶりにロングからボブにしました😊 同じような髪型の皆さん オススメのヘアスタイリング剤があったら 教えてください☺️🙌 いまは美容室の方にヘアオイルをすすめられて 使っていますが 縮毛矯正をかけてるものの 元々の髪質で時間がたつと広がりつつあります😅 最終更新:10月25日 お気に入り スタイ ボブ 髪型 オイル ヘア 美容 momo コメント はじめてのママリ🔰 縮毛矯正はかけてませんが私もくせ毛です😱 私はバームとオイルを混ぜたら広がりにくくなりました!バームはアロマキフィを使ってます☺️ 10月25日 momo ありがとうございます🙏😊 混ぜるのは考えてなかったです🤭勉強になります!!さっそくバームを見てきます(*^^*) 10月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます🙏😊
混ぜるのは考えてなかったです🤭勉強になります!!さっそくバームを見てきます(*^^*)