34歳の女性がストレスを感じやすく、便秘や睡眠トラブル、逆流性食道炎で悩んでいます。薬に頼りながらも減らしたいと悩んでいます。趣味がなく、リラックス方法もわからず悩んでいます。
34歳で、ヤバいって分かってるの自覚してるので批判は無しでお願いしたいんですが、排泄と入眠、毎日薬頼みです😇
どうもストレスをかかえやすく、すぐイライラして子どもに怒鳴る事もしょっちゅう💧🙏🏻
副交感神経が働かなすぎるせいなのか、もう10年以上便秘です💩色々試しましたがすぐに身体が慣れてしまいます。
結婚してからここ数年、旦那が鬱になったりして私も参ってしまい、入眠も出来なくなりました。
今はレンドルミンで強制終了😴💤
そして必ず4時半頃目覚めます🤦♀️💭
便秘は朝リンゼス2錠、夜グーフィス2錠。
これでなんとか出ているか、な、、程度です。
便秘が酷くなると迷走神経反射で倒れてしまいます😭数年に1回だったのが、今年に入ってもう3回倒れてしまいました。激しい腹痛→軽い嘔吐感と便意がしてトイレ→下痢になるまで出しながら失神って感じで出産よりキツイです😇😇😇
リラックスしたいけど、いつも頭が動いて何かを考える癖があります🙄そもそもリラックスってどうやるんだろう😭
趣味はありません。。まぁスイーツ食べながらティーバー観てる時が1番幸せですが😂笑
でも最近、健診で逆流性食道炎が見つかってゲップが凄いのでその薬も増えました😂😂😂
この歳でこんなにヤク漬け、ヤバいですよね?
減らしていきたいけど薬飲まないとオールナイトしちゃうし便秘が進んで倒れちゃうしどーしよう🥲
- ままりん
ままりん
ありがとうございます!!
官足法、初めて聞きました🦵痛めのマッサージ大好きです😆︎💕︎
調べてみてお値段に震え、レビューの良さに震え、痛そう過ぎて震えました😂😂😂
家族みんなで使えるし、購入も検討していきます🥹✨
コメント