はじめてのママリ🔰
品川美容外科でやりました!
エール
安城市の咲くらクリニック良いです🏥ホームページのブログにホクロ除去の症例も掲載されています。
はじめてのママリ🔰
品川美容外科でやりました!
エール
安城市の咲くらクリニック良いです🏥ホームページのブログにホクロ除去の症例も掲載されています。
「サプリ・健康」に関する質問
主人が木曜~発熱で最高38.5くらい 今はだいぶ落ち着いて37.5ですが 微熱まで下がった今日から 赤い発疹が身体中に出始めてます。 手足には無く、主に背中や脇が酷いです。 今まで同じ様な経験された方 いらっしゃいますか…
低用量ピルのマーベロンを服用しています! 今実家へ3日間帰省しています。 家にピルを忘れてしまいました。 丁度、生理が来ていている時に帰省していて、偽薬期間です。 偽薬期間は、飲み忘れても大丈夫と聞くのですが、…
水虫、白癬に罹ったり、詳しい方いませんか? 赤ちゃんが水虫になったようです。 最初湿疹かと思い、小児科でもらったステロイドを塗ってましたが治らず、医師に相談したところ検査はせず、水虫かもと言われました。そこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント