子育て・グッズ 出産してから栄養不足すぎて肌ボロボロ😭母乳してるけど鉄分とかのサプリ… 出産してから栄養不足すぎて肌ボロボロ😭 母乳してるけど鉄分とかのサプリ飲んでいいんかな? 食べ物だけで栄養補給は無理だ😂 ホルモンバランスもあるんやろな💦 今2ヶ月なんですけど昼間寝たり起きたりで ゆっくりする時間ないし夜はスっと寝てくれるけど 寝たら何もやる気出ないし ご飯食べやんと寝る時とあるし なんかいい方法ないですか?😅 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 母乳 食べ物 出産 サプリ 栄養 ご飯 鉄分 あんちゃん🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビーンスタークが 授乳中でも飲める栄養ドリンクを販売してるので、私はしんどい時はそれを飲んでます! 薬局で売ってます🙆 10月25日 あんちゃん🔰 初めて聞きました😯 そんなんあるんですね! 調べてみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん🔰
初めて聞きました😯
そんなんあるんですね!
調べてみます!