妊娠6週目でつわりがないけど、前回は5週目からつわりがひどくて心配。今は動悸や気持ち悪さ、胃もたれ、肌荒れなどの症状がある。1人目のつわりがひどかった人いますか?
つわり、いつからありましたか??
妊娠6wに入りましたがつわりというつわりがありません🥺
前回の妊娠の時は5wから胃もたれ、5w4dで点滴を打ちに行き3ヶ月ほど寝たきり、一日吐き続けてました。
それに比べて今は動悸と朝イチの気持ち悪さ(なんかいやーな感じだなあ、横になると楽な感じ)時々食後の胃もたれとお腹がパンパン、肌荒れ、時々めまいで済んでいます。
胎嚢と卵黄囊のみ確認できていて、心拍はまだですが前回が酷すぎたぶん、あれこんなだっけ??となってます😂
これから来ますかね…?😂
1人目が酷くてそれ以降の子は大丈夫だったよーって方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳3ヶ月)
ママリ
1人目がつわりがほぼなく超元気でしたが、今回2人目は5wくらいから軽くつわりがあります。
午前中がムカムカ吐き気、眠気って感じです。
初めてのママリ🔰
1人目6wから本格的にスタートして2人目はあれ、こないな、、と思ってたら7w入る手前で突然夕方から一気につわりスタートしました😂
コメント