はじめてのママリ🔰
私ではなくて申し訳ないのですが、知人は冷奴、卵豆腐、冷たい茶碗蒸し、アイスだったらしいです!
冷たいのもそうなんですが、やはり食感がないほうが痛くないです!

はじめてのママリ🔰
ウイダーなどゼリー飲料ばかり食べてました、、

ゲンガー
うちは親はならず子達が全員なったのですがみんな冷たいうどん、ポカリ、アイス、ゼリーを食べてました🥹💦
普通に大人の口内炎でも痛いですもんね😵😵
お大事に😭😭
はじめてのママリ🔰
私ではなくて申し訳ないのですが、知人は冷奴、卵豆腐、冷たい茶碗蒸し、アイスだったらしいです!
冷たいのもそうなんですが、やはり食感がないほうが痛くないです!
はじめてのママリ🔰
ウイダーなどゼリー飲料ばかり食べてました、、
ゲンガー
うちは親はならず子達が全員なったのですがみんな冷たいうどん、ポカリ、アイス、ゼリーを食べてました🥹💦
普通に大人の口内炎でも痛いですもんね😵😵
お大事に😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が幼稚園に行っている場合、下の子は保育園だとかわいそうですか? 二人連続育休を取ったため、 上の子は幼稚園しか選択肢がなく、 現在幼稚園年中に通わせているのですが 私が今月から復帰して、 下の子2歳は保…
今月末で1歳6ヶ月ですが発語少なめです。 本当に理解して発語してるのは まんま ご飯 まんまん アンパンマン ブー 車 わんわん 犬 マネでたまに ねんね ママ 理解してるか不明笑 1歳5ヶ月でこれは遅いですよ…
生後4ヶ月👶🏻です! 完ミなのですが現在1回のミルク量160〜200飲んでます! 3ヶ月ごろから乳首のサイズアップをしてMサイズにしたのですが200飲みきるのに30〜50分くらいかかります😅 飲み途中に遊んだり寝ながらなので遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント