はじめてのママリ🔰
私ではなくて申し訳ないのですが、知人は冷奴、卵豆腐、冷たい茶碗蒸し、アイスだったらしいです!
冷たいのもそうなんですが、やはり食感がないほうが痛くないです!
はじめてのママリ🔰
ウイダーなどゼリー飲料ばかり食べてました、、
ゲンガー
うちは親はならず子達が全員なったのですがみんな冷たいうどん、ポカリ、アイス、ゼリーを食べてました🥹💦
普通に大人の口内炎でも痛いですもんね😵😵
お大事に😭😭
はじめてのママリ🔰
私ではなくて申し訳ないのですが、知人は冷奴、卵豆腐、冷たい茶碗蒸し、アイスだったらしいです!
冷たいのもそうなんですが、やはり食感がないほうが痛くないです!
はじめてのママリ🔰
ウイダーなどゼリー飲料ばかり食べてました、、
ゲンガー
うちは親はならず子達が全員なったのですがみんな冷たいうどん、ポカリ、アイス、ゼリーを食べてました🥹💦
普通に大人の口内炎でも痛いですもんね😵😵
お大事に😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
住宅購入を考えています。価格値引きしてもらったため、不動産屋さんから決断を迫られてて迷っています。 購入すると月々の支払いが今より増えるので、私が仕事を増やさないとマイナスになります。 今の現状でやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント