コメント
はじめてのママリ🔰
下の子1歳半ですが、上の子はフルミストにする予定です!
リスクはあるみたいですよね😭迷いますが、注射嫌いの上の子が安心して受けられたらいいなという気持ちと、効果が長く続く所に魅力を感じていて、フルミストにしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
下の子1歳半ですが、上の子はフルミストにする予定です!
リスクはあるみたいですよね😭迷いますが、注射嫌いの上の子が安心して受けられたらいいなという気持ちと、効果が長く続く所に魅力を感じていて、フルミストにしようと思っています!
「2歳」に関する質問
2歳くらいの旅行の時、 子ども用のシャンプーボディソープ 持って行ってましたか?? 今まで持って行ってたんですが、 いつまで持って行ってるんだろ〜と思いまして!!
どうしたらいいですか、 夫と出会って10年結婚して7年。 先日夫の480万の借金(ネット銀行2社からの借入)がわかりました。結婚する前からのものだそうです。 結婚当初貯金ないの結婚しないと言った発言から、初めて200万…
エコラリアですよね? 2歳の娘ですが、youtubeや絵本で覚えたセリフを一言一句同じように言います。ここ3ヶ月ぐらいは言ってます…。テンションが上がった時や車に乗ってる時など…急に言います 調べると自閉症の特性と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます!
乳児がいたら絶対ダメという訳ではないですよね。
息子も注射2回だと騒ぐだろうしこっちの負担も。。
ちなみに息子さんはいままで注射されてましたか?
またインフルにかかったことありますか??