コメント
はじめてのママリ🔰
下の子1歳半ですが、上の子はフルミストにする予定です!
リスクはあるみたいですよね😭迷いますが、注射嫌いの上の子が安心して受けられたらいいなという気持ちと、効果が長く続く所に魅力を感じていて、フルミストにしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
下の子1歳半ですが、上の子はフルミストにする予定です!
リスクはあるみたいですよね😭迷いますが、注射嫌いの上の子が安心して受けられたらいいなという気持ちと、効果が長く続く所に魅力を感じていて、フルミストにしようと思っています!
「乳児」に関する質問
幼児も寝る時に靴下はNGでしょうか?💦 3歳児が足が冷たいからと家にいる時も寝る時も靴下を履きだかります😣 確かに足はキンキンに冷えています。 赤ちゃんの頃は、乳児は靴下を履かせるのはだめって聞いたことがあるの…
大家族さんに質問です! 旅行を行くのにネットで調べると、 いつも人数の関係で部屋が見つかりません。 どのように探すのが良いのでしょうか?? USJにも遊びに行きたいと思っており、 キャラのホテルは人数多いと難し…
ちょっと真剣に悩んでます🙇♀️ snsで話題になってる乳児へのセルフお魚トントン(わかりづらくスミマセン) これを知り合い2組にプレゼント考えてますが、実際に貰うと嫌ですか??😅 ●子供3人目、旦那側の従姉妹。何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます!
乳児がいたら絶対ダメという訳ではないですよね。
息子も注射2回だと騒ぐだろうしこっちの負担も。。
ちなみに息子さんはいままで注射されてましたか?
またインフルにかかったことありますか??