子育て・グッズ 2歳児クラス、保育園のトイレでうんちをしたら先生はお尻を拭いてくれま… 2歳児クラス、保育園のトイレでうんちをしたら先生はお尻を拭いてくれますか? 日中のトイトレは完璧でパンツで過ごしてます。 ここ1週間ほど、給食後の排便が習慣化してるようで、帰ってくると必ずほんのりパンツにうんちがついてます😂 自分で拭くのも練習だけどふけてないよなあ〜と😂 どうしたらいいですかね🥹💭 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育園 2歳児 給食 先生 うんち パンツ トイレ トイトレ ママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ハニー 娘年少ですけど拭いてもらっています😅 先生にパンツにウンチがついてることも伝えました。 自分で完璧に拭くのって難しいですよね💦💦 10月25日 boys mama⸜❤︎⸝ 2歳児クラスは先生拭いてくれてましたよー😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント