初めてのママリ🔰
同性同士って難しいですよね🤔
女性同士なら彼氏が居る人に対していつ結婚するの?とか子供は考えてないの?とか自分から話してない事をズカズカ聞いてくることとか?🤔
男性同士…トイレの時にブツの大きさを比べられたとか笑われたとか…?😂
された本人が長期かつ過度に嫌な思いしたら異性同性関係なくセクハラなんですかね…😂
初めてのママリ🔰
同性同士って難しいですよね🤔
女性同士なら彼氏が居る人に対していつ結婚するの?とか子供は考えてないの?とか自分から話してない事をズカズカ聞いてくることとか?🤔
男性同士…トイレの時にブツの大きさを比べられたとか笑われたとか…?😂
された本人が長期かつ過度に嫌な思いしたら異性同性関係なくセクハラなんですかね…😂
「その他の疑問」に関する質問
最近UFOキャッチャーの10円キャッチャーにハマってる娘に、パパが「お片付けとか頑張ったらその都度10円あげるよ」と言っていたのを聞いて、自分の片付けなのにおこづかいあげる?の?と若干疑問に思いました🤔 自分のことで…
小学2年生で国語のカラーテストが35点ぐらいです。 漢字は良くて28点…💦 文章問題が苦手で理解が出来てないようです。 同じような方いらっしゃいませんか🥲 割と出来ている算数を伸ばしてあげるべきか悩みます…🥲
皆様の旦那さんって、仕事以外の外出時バッグ持ちますか?? 持っていればどんなもの持ってますか? 旦那の誕プレで考えてます。 年齢は27です。予算2万円程で考えてますが、普段バッグを持たない人なので悩んでます💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント