コメント

pipi
エコーのみではなかなか..🥹
ですがお産が近づくと経腹エコーで頭が骨盤にハマってる(下に下がってる)からそんなに遠くないかもね〜と言われました🤔
お産が近いかどうかは内診とNSTの様子なんじゃないかな〜と💭
pipi
エコーのみではなかなか..🥹
ですがお産が近づくと経腹エコーで頭が骨盤にハマってる(下に下がってる)からそんなに遠くないかもね〜と言われました🤔
お産が近いかどうかは内診とNSTの様子なんじゃないかな〜と💭
「お産」に関する質問
上のお子さん残して(パパに託して)自分だけ実家に何ヶ月か里帰りする方いますか? 子どもが幼稚園の満3歳クラスに通っています。 満3は遠足や行事とかもなく、楽しく遊びましょう的な感じです。 上の子と一緒に里帰…
今日で35w0dです。 お腹がつきつきとなんとなく痛くて、 立ってたら張ります。 腰も違和感?痛いというか重苦しい感じがあります。 これ、たぶんあんまり動かない方がいいやつですよね…?? こんな感じからお産始まった…
出産時の助産師さんにモヤモヤ。 昨日出産したばかりです。 出産時に立ち会ってもらった助産師さんにかなりモヤモヤしたので呟かせてください。 夜中に破水し、睡眠不足のなかのお産でした。 2人目の出産ということもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
骨盤にハマってるとかも言われずでした笑
今36wなんですが1人目少し早産で今の時期に産まれたので、ずっとソワソワしてて笑🥹
次NSTがやっとあるので気長に待つことにします💧ありがとうございます!