コメント
yu
エコーのみではなかなか..🥹
ですがお産が近づくと経腹エコーで頭が骨盤にハマってる(下に下がってる)からそんなに遠くないかもね〜と言われました🤔
お産が近いかどうかは内診とNSTの様子なんじゃないかな〜と💭
yu
エコーのみではなかなか..🥹
ですがお産が近づくと経腹エコーで頭が骨盤にハマってる(下に下がってる)からそんなに遠くないかもね〜と言われました🤔
お産が近いかどうかは内診とNSTの様子なんじゃないかな〜と💭
「36w5d」に関する質問
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
36w5dの初産婦です。胎児の体重について質問です。 現在、赤ちゃんの予測体重が2900gちょいほどあり、通常より大きめと言われています。。正常範囲内とは言ってもらえてるのですが、同じ週数で同じくらいの大きさだった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
やっぱりそうですよね😂
骨盤にハマってるとかも言われずでした笑
今36wなんですが1人目少し早産で今の時期に産まれたので、ずっとソワソワしてて笑🥹
次NSTがやっとあるので気長に待つことにします💧ありがとうございます!