ディズニーで赤ちゃん連れのプライオリティシーティングを利用したい。予約時間に間に合わないと心配。混雑する土曜日のレストラン予約も検討中。待ち時間や赤ちゃん連れ向けのレストラン情報を教えてほしい。
ディズニー プライオリティシーティングについて質問です🐭
赤ちゃん連れでプライオリティシーティング利用された方いますかー?!
予約時間に間に合わないとキャンセルになってしまうと思うんですが赤ちゃん連れだと急なオムツ替えとかでせっかく予約取っても時間通りにいかないんじゃないかと心配です😂
(そもそもまだ予約取れる時期じゃないので予約も取れてないです…笑)
行く日が12月でしかも土曜なのでレストランかなり混むと思ったので予約できるならした方がスムーズですよね🤔
プライオリティシーティングなしだとかなり待ちますか?
赤ちゃん連れでディズニー行ったことある方ご飯どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️
おすすめのレストランもぜひ教えてください✨
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

ぴっぴ
基本的には、予約時間の15分以上過ぎるとキャンセルです。
グループの誰かが行けば良いので、大人複数で行くなら手分けが良いかなと思います🙆♀️
12月の土曜なら予約したほうが良いかなと思います。
予約しないとしても、入園したらモバイルオーダー取っておく、ランチなら10時台、ディナーなら16時台にしておくっていう感じになるかなと🤔
うちはプライオリティシーティングはいつも16時くらいの早めの夕食でとって、ランチは予約なしのレストランで済ませることが多いです。
なぜならディズニー行く時って朝早いので、お腹空いちゃって11時とかまでもたないからです😂😂
ママリ
そうなんですね!!予約取るなら余裕もって行きたいと思います!
たしかに開演と同時に入りたい!ってなると朝早いですもんね😂
モバイルオーダーとか導入されてから行ってないのでいろいろ変わってて戸惑います笑