ウエディングフォトのドレス選びに迷っています。身長155cm、54kgで体型に悩みあり。Aラインが無難?試着で決める自信なし。同じ体型の方の経験を教えてほしいです。
ウエディングフォトについてです。
前撮りの前に3着試着ができるそうです。
私は身長が155cmの54kg
出産しているので太ももお尻は大きく
お腹も出ていて、二の腕も太いです😂
肩はいかり肩です。
元々は上半身が細めで下半身に肉が着くタイプでした。
身長は低めだし体も細くないので、はやりAラインが無難でしょうか。
着たいドレスと似合うドレスって違いますよね。
皆さんはどうやって決めましたか?
3着試着して決められる自信がありません。
迷いまくってますが、実際に着てみたいと分からないなと思ったり😅
私のような身長体重でこんなドレス着たよ!って方いれば参考までに教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
mym🔰
私は結婚式当時149㌢46㌔でした。憧れがマーメイドドレスだったので試着1.実母を連れて行ったので、母がわたしに似合うと思ったドレスを試着2.ドレスを一通り見させてもらってピンっ!ときたのがあったので試着3としました‼︎結局は憧れもあったし、母にも意外と似合うじゃん!と言われノーショルダーのマーメイドドレスにして、試着した時にファスナーが閉まらず…ダイエットして-5㌔でなんとかギリギリ着れました🙌😊
一生に1回なので後悔したくないですよね!試着してみると似合う、似合わないあると思うので試着したほうが良いと思います!!!
はじめてのぷりん
身長体重一緒くらいでAライン着ました。顔もたぬき系なのでまぁ無難。って感じでした!
二次会はスレンダーラインにしましたがどっちも気に入ってます!
決め方は脇のお肉が綺麗に見える方🤣
セナ肉は私達に任せて!ってプランナーさんに言われましたwww
コメント