にーむ
食洗機同じくです💦それで何度も喧嘩になりました🤣
(朝起きると回ってなくて)
食洗機はあとで回そうとして忘れるみたいなので予約でもうセットしておいて、とお願いしています⭐️
にーむ
食洗機同じくです💦それで何度も喧嘩になりました🤣
(朝起きると回ってなくて)
食洗機はあとで回そうとして忘れるみたいなので予約でもうセットしておいて、とお願いしています⭐️
「掃除」に関する質問
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
ゴミが嫌な3歳児、普通ですか?? 風呂場で夫が掃除していてスーパーの袋隅っこに置いてたらそれ捨てるまで入らない!と。。 床の絨毯の小さなゴミとかもこれ嫌だ!とか。。 マジでゴミにうるさくてこだわりなのか?と思…
離婚予定で家庭内別居中です。 元々専業主婦で離婚のために仕事を始めました。 毎月夫から生活費をもらっていたのですが8月10万減額、9.10月は満額、今月は5万減額して振り込まれました。 ちなみに夫は育児も家のことも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント