はじめてのママリ🔰
私は黒のドレスに白の靴や、落ち着いた赤とかを合わせていました☺️
はじめてのママリ🔰
シルバー可愛いなと思いましたが
カバンがゴールド系なら
そっちに合わせてもとういつかんでて
良さそうだなって思います🥹
さおりん
私もカバンに合わせてベージュとかゴールド系がいいと思います😊
ボルドー系も綺麗だとは思いますが、一足ゴールド系の靴を持っているとオールシーズン使えそうですよ✨
はじめてのママリ🔰
私は黒のドレスに白の靴や、落ち着いた赤とかを合わせていました☺️
はじめてのママリ🔰
シルバー可愛いなと思いましたが
カバンがゴールド系なら
そっちに合わせてもとういつかんでて
良さそうだなって思います🥹
さおりん
私もカバンに合わせてベージュとかゴールド系がいいと思います😊
ボルドー系も綺麗だとは思いますが、一足ゴールド系の靴を持っているとオールシーズン使えそうですよ✨
「服装」に関する質問
小1です。今日は住んでる地域は最高気温が18℃と高めですが今朝は10℃くらいでした。 朝の上着に迷うのですがこれくらいの気温ならフリースとか着せて学校行かせてますか? 帰りは脱いでいいようにトレーナーを着せておくと…
子供が寝る時の服装について 関東ですが、寝室がすごく寒くて寝る時の服一枚増やしたのですが着せすぎでしょうか? 長袖肌着+ロンパース+腹巻きパンツ+ガーゼスリーパー 寝る前に暖房は切るのでその後室温が14度前後に…
明日ディズニーランドに行こうと思っています🫣 アプリで確認すると、明日のチケットは△…。 今日のチケットも△。シーは×。 今日明日ってなにか特別なイベントとかあるんですか?😂 土曜だから? 祝日だから? 天気が良さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント