コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はカロナール自体あまりよくなかった気がします💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はカロナール自体あまりよくなかった気がします💦
「妊婦」に関する質問
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
34週妊婦です🤰 実母の発言がひっかかります。 私の子供ーーとか母性強いから母乳出ちゃうかもとか冗談だとは思いますが正直気持ち悪いしすごく気分が悪くなります これは私が敏感なだけでしょうか?
陣痛待ち妊婦です。明日の健診で内診グリグリをしてもらうかしてもらわないか迷ってます、、 早く産みたいからしてもらいたいんですけどめちゃくちゃ痛いって聞いてビビってます、、、 内診グリグリして、陣痛来ましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子供って天使
処方された薬でないとなんでしょうか、カロナール全てにその成分入ってるんですか?赤ちゃんに影響ない薬出しておきますねーって言われましたが💦
はじめてのママリ🔰
カロナールがアセトアミノフェンなので、処方されたものも含めてだと思います。
きっと動脈管収縮というのは稀なんだと思いますし、カロナールなら大丈夫という医師もたくさんいるのでこのへんは自己判断になりますが💦