コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はカロナール自体あまりよくなかった気がします💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はカロナール自体あまりよくなかった気がします💦
「妊婦」に関する質問
大人の溶連菌について 感染してそうですが、元気です。仕事いくか悩んでます🌀🌀🌀 水曜日の夕方、娘が発熱し保育園から連絡ありました。 その後、病院に行き溶連菌が陽性。抗生物質もらいました。 すぐ熱さがり今日から保…
妊娠中なんですが、親知らずが痛み出してしまい首のリンパまで痛いです😭 抗生剤は妊婦なのでと自己判断でと言われてしまい… お腹の子のことを思うと痛くても不安で飲めません💦 このまま抗生剤飲まずで治るんでしょうか💦 …
妊婦さん!RSワクチン打ちましたか?または打つ予定ですか? ネットでRSウイルスワクチンを打って、早産になったなどの記事を見てほんの少しだけ怖くなってしまって💦(反ワクではありません!子も私もワクチン打ちまくって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子供って天使
処方された薬でないとなんでしょうか、カロナール全てにその成分入ってるんですか?赤ちゃんに影響ない薬出しておきますねーって言われましたが💦
はじめてのママリ🔰
カロナールがアセトアミノフェンなので、処方されたものも含めてだと思います。
きっと動脈管収縮というのは稀なんだと思いますし、カロナールなら大丈夫という医師もたくさんいるのでこのへんは自己判断になりますが💦