コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はカロナール自体あまりよくなかった気がします💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はカロナール自体あまりよくなかった気がします💦
「妊婦」に関する質問
やっぱり妊娠しないと妊婦の気持ちわからない事ってあるんですかね? それとも私が神経質なのでしょうか😇? 愚痴です。すいません。どなたか聞いてください🙇♀️ 妊婦で専業主婦です。 時間は毎日あるので暇だから会って…
31週の妊婦です。 今日の夜鶏肉を入れたお鍋を食べたのですが、 鶏肉の一つがウインナーとくっついていて、その部分が少し高かったです。 感染症が怖いので鶏肉は食べなかったのですが、 そのお肉を少し触ったお箸でその…
3人目妊娠中ですが、もうすでにお腹がかなり出てます😂 タイトな服が好きだったので着れる服がなくなってきて、でも自分にお金使いたくないから買わずにいたら寒そうなのかみすぼらしかったのか旦那が何も言わずにユニクロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子供って天使
処方された薬でないとなんでしょうか、カロナール全てにその成分入ってるんですか?赤ちゃんに影響ない薬出しておきますねーって言われましたが💦
はじめてのママリ🔰
カロナールがアセトアミノフェンなので、処方されたものも含めてだと思います。
きっと動脈管収縮というのは稀なんだと思いますし、カロナールなら大丈夫という医師もたくさんいるのでこのへんは自己判断になりますが💦