妊娠・出産 薬王堂で販売中のカロナールは妊婦に安全ですか?効果がある薬を探しています。妊婦さんが使った方の体験を知りたいです。 今、薬王堂で売ってるカロナールって妊婦さん大丈夫ですか?すごく気になってます!婦人科で出してもらったんですが全く効かなくて、耳鼻科でもらったカロナール300は、効いたんです(^^)ですが、耳鼻科毎回時間が長くいく気が…という理由なんですが妊婦さんで最近出たカロナール買ってみた方どうだったか教えて欲しいです! 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妊婦 夫 婦人科 子供って天使(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期はカロナール自体あまりよくなかった気がします💦 10月25日 子供って天使 処方された薬でないとなんでしょうか、カロナール全てにその成分入ってるんですか?赤ちゃんに影響ない薬出しておきますねーって言われましたが💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 カロナールがアセトアミノフェンなので、処方されたものも含めてだと思います。 きっと動脈管収縮というのは稀なんだと思いますし、カロナールなら大丈夫という医師もたくさんいるのでこのへんは自己判断になりますが💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
処方された薬でないとなんでしょうか、カロナール全てにその成分入ってるんですか?赤ちゃんに影響ない薬出しておきますねーって言われましたが💦
はじめてのママリ🔰
カロナールがアセトアミノフェンなので、処方されたものも含めてだと思います。
きっと動脈管収縮というのは稀なんだと思いますし、カロナールなら大丈夫という医師もたくさんいるのでこのへんは自己判断になりますが💦