コメント
まぺ🔰
私も祖父母が亡くなる数時間前にお知らせに来るのは見ましたけど、通りすがりの霊やうっかり連れて帰ってきた霊などもあり得ますし、必ずしも死をお知らせに来た霊とは断定はできないかなと🤔
内容的に純粋に何か危険を指摘してくれた良い霊の可能性もありますしね😊
ママリ
お話から察するに
義弟さんが連れて行こうとしていてお義父さんが止めてるのかな?と思いました。
一度お祓いとか行ったほうがいいかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️
義弟は思いやりがあり優しく、我慢強い方でそんな事するとは思えないんですけど。
息子を大切にしてくれてたので。
これ以上大切な家族を失いたくないです😣- 10月25日
-
ママリ
大切にしていたからでは?💦
大切にしていたから連れていきたいと思うこともあるって
うち以前、友達の家の霊現象で付き添ってお祓い行ったときに言われました!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️
お知らせあったんですね😣
3か月の間に義父と義弟が亡くなっているので、もうこれ以上 大切な家族を失いたくないので怖くて仕方ないです。
まぺ🔰
そうなんですね。
それは大変でしたね。
経験上、怖がったり暗い気持ちでいると悪い霊も寄ってきてしまいます💦
今はお辛いとは思いますが、少しずつでいいので、故人への感謝の気持ちと、元気に生き続ける強い意志を持って過ごされる方が良いと思います😊
義弟さんや義父さんも、きっとそう望んでいらっしゃると思いますし☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏼♀️
私も気が弱っていると霊が寄ってくると聞いた事あります。
明るく強い気持ちでいます😊
私は虐待があり実親とは絶縁しており義父と義弟が私の大切な家族です。
故人が呼んでいるなど聞きますが私は絶対にそんな事はしないと思っています。