こんな目なのですが、マツゲパーマかパリジェンヌどっちがいいですかね?目元ぱっちりしたいです!
こんな目なのですが、マツゲパーマかパリジェンヌどっちがいいですかね?目元ぱっちりしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まいなつ
パリジェンヌおすすめです!仕事してる時はしてましたがら全然落ちてこないですよーー
るな
アイリストです!
パリジェンヌは真上にあげるデザインのため、お写真をみると毛穴にまぶたが被っているため、パリジェンヌだと上がりにくいかなぁと思います☺️
まつげパーマの方がおすすめの目の形です🤍
-
はじめてのママリ🔰
アイリストさん!ありがとうございます!
できるだけぱっちりさせたいのですがデザイン?ってどんなのがいいんでしょう?まつげパーマでもデザインって色々あります?よね?- 10月25日
-
るな
グッドアンサーありがとうございます☺️
まつげパーマはパリジェンヌかパリジェンヌ以外(次世代パーマやラッシュリフトなどいろんな名前がありますが、どれも工程などは一緒です)に分けられますが、デザインは色々選べますよ😊
大きく分けると、根本は立ち上げるか、ナチュラル、毛先はカールかストレートになります。
お写真を見ると毛穴にまぶたが被っているので、真上に立ち上げるデザインではなく、まつげを一旦前にだす(少し厚みのあるロット)を使ってあげる方がパッチリになると思います!
カールかストレートはお好みで良いと思うのですが、黒目の位置によってはまぶたにまつげがあたるので、その辺りは行かれるサロンさんで相談される良いと思います☺️- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
わー詳しくありがとうございます!!!🥰💗💗
参考にさせてもらいます!!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️