※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こんな目なのですが、マツゲパーマかパリジェンヌどっちがいいですかね?目元ぱっちりしたいです!

こんな目なのですが、マツゲパーマかパリジェンヌどっちがいいですかね?目元ぱっちりしたいです!

コメント

まいなつ

パリジェンヌおすすめです!仕事してる時はしてましたがら全然落ちてこないですよーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️

• 10月25日
るな

アイリストです!
パリジェンヌは真上にあげるデザインのため、お写真をみると毛穴にまぶたが被っているため、パリジェンヌだと上がりにくいかなぁと思います☺️
まつげパーマの方がおすすめの目の形です🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイリストさん!ありがとうございます!
    できるだけぱっちりさせたいのですがデザイン?ってどんなのがいいんでしょう?まつげパーマでもデザインって色々あります?よね?

• 10月25日
  • るな

るな

グッドアンサーありがとうございます☺️

まつげパーマはパリジェンヌかパリジェンヌ以外(次世代パーマやラッシュリフトなどいろんな名前がありますが、どれも工程などは一緒です)に分けられますが、デザインは色々選べますよ😊

大きく分けると、根本は立ち上げるか、ナチュラル、毛先はカールかストレートになります。

お写真を見ると毛穴にまぶたが被っているので、真上に立ち上げるデザインではなく、まつげを一旦前にだす(少し厚みのあるロット)を使ってあげる方がパッチリになると思います!

カールかストレートはお好みで良いと思うのですが、黒目の位置によってはまぶたにまつげがあたるので、その辺りは行かれるサロンさんで相談される良いと思います☺️

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー詳しくありがとうございます!!!🥰💗💗
    参考にさせてもらいます!!

• 10月26日