その他の疑問 手足口病の娘(1歳)、昨日の夜ご飯は食べてくれなかったのですが、今朝パ… 手足口病の娘(1歳)、昨日の夜ご飯は食べてくれなかったのですが、今朝パンは食べることができました👏 今日まで保育園はお休みして昼夜でお米等も食べられることを確認できたら明日から登園でいいと思いますか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育園 1歳 パン はじめてのママリ🔰 コメント ゆん うちの1歳娘も絶賛手足口病中です。笑 今日1日普通に食べられたら明日から登園してもらいます😊 我が子は昨日1日問題なかったので今日から行かせてます🙏 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今朝試しに白米をあげてみましたが1口しか食べなかったです😭 機嫌がいいのが救いです😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝試しに白米をあげてみましたが1口しか食べなかったです😭
機嫌がいいのが救いです😅