雑談・つぶやき 結婚10周年。地元に未練あり。旦那に感情なし。子ども巣立つまで一緒に。地元に帰りたい笑。 結婚記念日👏10周年です😸✨️飛行機に乗らないといけない所に嫁いできてもう10年…若さと勢いだけで来たけどまぁなんとかなるもんだな🤔地元への未練はまだタラタラだけど、この土地も好き🥰❤️でも地元には帰りたい!笑 旦那のことは…特に感情なし😇ATM、生んだ覚えのない長男としか思えんけどまぁ子どもが巣立つまでは一緒にいてあげよう😑 最終更新:10月26日 お気に入り 旦那 飛行機 男 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚10周年おめでとうございます✨✨ この土地も好きだけど地元に帰りたい気持ちわかります!(笑) 生んだ覚えのない長男で笑いました🤣 10月25日 みそママ ありがとうございます!!🤗 生まれ育った土地はやっぱり超えられませんよね🤣 ほんっと産んだ覚えないし子供たちより熱出すし手がかかりすぎます…💔 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
ありがとうございます!!🤗
生まれ育った土地はやっぱり超えられませんよね🤣
ほんっと産んだ覚えないし子供たちより熱出すし手がかかりすぎます…💔