ナツ花
赤ちゃんでイビキはあまり聞かないので、私なら1度相談してみます💦
気管や、鼻に異常があったらこわいので(>_<)

はじめてのママリ🔰
以前こちらで、別の方の投稿で拝見したのですが、イビキがひどくて耳鼻咽喉科を受診したら、アデノイド?だったらしく、手術をしたという方がいらっしゃいました!
やはり一度受診してみてもいいかもしれないです🤔

はじめてのママリ🔰
アデノ肥大かもしれないですね💦
ナツ花
赤ちゃんでイビキはあまり聞かないので、私なら1度相談してみます💦
気管や、鼻に異常があったらこわいので(>_<)
はじめてのママリ🔰
以前こちらで、別の方の投稿で拝見したのですが、イビキがひどくて耳鼻咽喉科を受診したら、アデノイド?だったらしく、手術をしたという方がいらっしゃいました!
やはり一度受診してみてもいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
アデノ肥大かもしれないですね💦
「生後8ヶ月」に関する質問
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
生後8ヶ月 ミルクを飲むのが早くてSサイズでも5分ちょっとで飲みます。 サイズを上げると飲む速さが早くなるのかなと思ってずっとサイズ上げられていなかったのですが、乳首の形の特徴を見てSは自然と出るのに対してMサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント