ナツ花
赤ちゃんでイビキはあまり聞かないので、私なら1度相談してみます💦
気管や、鼻に異常があったらこわいので(>_<)

はじめてのママリ🔰
以前こちらで、別の方の投稿で拝見したのですが、イビキがひどくて耳鼻咽喉科を受診したら、アデノイド?だったらしく、手術をしたという方がいらっしゃいました!
やはり一度受診してみてもいいかもしれないです🤔

はじめてのママリ🔰
アデノ肥大かもしれないですね💦
ナツ花
赤ちゃんでイビキはあまり聞かないので、私なら1度相談してみます💦
気管や、鼻に異常があったらこわいので(>_<)
はじめてのママリ🔰
以前こちらで、別の方の投稿で拝見したのですが、イビキがひどくて耳鼻咽喉科を受診したら、アデノイド?だったらしく、手術をしたという方がいらっしゃいました!
やはり一度受診してみてもいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
アデノ肥大かもしれないですね💦
「いびき」に関する質問
長男の咳チック?が酷くて病みそうです。 風邪をひいた辺りからずっと、ゔゔんっという咳払いのようなものが続いています。 指摘してはいけないと知らず最初の頃は我慢できない?喉痛くなるよ?などと言ってしまいどんど…
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
うちの旦那は小さい頃から扁桃腺肥大で 次高熱が出たら切ると言われて6年くらい経ちます 寝る時は口を開けて寝るしいびきも凄いし 口呼吸だなって感じの顔をしています💦 息子も旦那と同じように口を開けて寝ることがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント