ナツ花
赤ちゃんでイビキはあまり聞かないので、私なら1度相談してみます💦
気管や、鼻に異常があったらこわいので(>_<)
はじめてのママリ🔰
以前こちらで、別の方の投稿で拝見したのですが、イビキがひどくて耳鼻咽喉科を受診したら、アデノイド?だったらしく、手術をしたという方がいらっしゃいました!
やはり一度受診してみてもいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
アデノ肥大かもしれないですね💦
ナツ花
赤ちゃんでイビキはあまり聞かないので、私なら1度相談してみます💦
気管や、鼻に異常があったらこわいので(>_<)
はじめてのママリ🔰
以前こちらで、別の方の投稿で拝見したのですが、イビキがひどくて耳鼻咽喉科を受診したら、アデノイド?だったらしく、手術をしたという方がいらっしゃいました!
やはり一度受診してみてもいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
アデノ肥大かもしれないですね💦
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、完母です。 上の歯2本、下の歯4本生えてきて 一昨日くらいから授乳のときに噛まれてすごく痛いです。 みなさんこの痛み我慢してるんでしょうか…。 咄嗟に痛いっっ!と言うと余計に噛んできたり、 離したら…
生後8ヶ月、離乳食中期の一回量について教えてください。 7ヶ月頃から2回食に移行し、今は一食で5倍がゆ70g、野菜や果物30〜40g、タンパク質10〜15g(豆腐だと35g)を目安に食べています。(だいたい一食120gです) 娘は毎…
生後8ヶ月半の息子、自閉症を疑ってしまう自分が嫌で、息子にも申し訳ないです。 心配なことをまとめましたので、ご意見いただけると嬉しいです。 ①ずり這いはしますがハイハイ・つかまり立ちはしません。 四つん這いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント