ナツ花
赤ちゃんでイビキはあまり聞かないので、私なら1度相談してみます💦
気管や、鼻に異常があったらこわいので(>_<)
はじめてのママリ🔰
以前こちらで、別の方の投稿で拝見したのですが、イビキがひどくて耳鼻咽喉科を受診したら、アデノイド?だったらしく、手術をしたという方がいらっしゃいました!
やはり一度受診してみてもいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
アデノ肥大かもしれないですね💦
ナツ花
赤ちゃんでイビキはあまり聞かないので、私なら1度相談してみます💦
気管や、鼻に異常があったらこわいので(>_<)
はじめてのママリ🔰
以前こちらで、別の方の投稿で拝見したのですが、イビキがひどくて耳鼻咽喉科を受診したら、アデノイド?だったらしく、手術をしたという方がいらっしゃいました!
やはり一度受診してみてもいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
アデノ肥大かもしれないですね💦
「新生児」に関する質問
児童発達支援事業所の方から今日更新の件でお電話があるようなのですが子供がインフルエンザで新生児もいて少しパニックです🤯 お電話があった際に事情を話してまた後日お電話お願いする事は失礼だと思いますか?
8ヶ月完母 夜何回も起きますか?シンママです。 新生児期が落ち着いてからずーっと変わらず2〜3時間に一 1回おっぱいで起きます。肌が痒いなど、調子が悪いと1時間に1回の時もありました。昼寝は抱っこ以外だとしま…
義理妹について 留学をしたいが義母に反対されていた。その時にちょうど私が妊娠、出産。初孫フィーバーな義母を説得し留学へ行けた義理妹。その際に「留学の時に産んでくれて良かった~」と言われる。 私が現在第2子出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント