ネットバンキングを作ろうと思います!初めてなんですが、郵貯か楽天かな…
ネットバンキングを作ろうと思います!
初めてなんですが、郵貯か楽天かなーと
思ってて、、
作ったことある方、どんな感じか教えてほしいです◡̈
- 884.
コメント

カシオペア
私はジャパンネット銀行の口座を最近作ったのですが、ネットバンキングはいつでもネットで残高確認や振込み等が出来るのでとても楽です(*^^*)
ネットバンキングを作ろうと思います!
初めてなんですが、郵貯か楽天かなーと
思ってて、、
作ったことある方、どんな感じか教えてほしいです◡̈
カシオペア
私はジャパンネット銀行の口座を最近作ったのですが、ネットバンキングはいつでもネットで残高確認や振込み等が出来るのでとても楽です(*^^*)
「お金・保険」に関する質問
生活防衛費いくら月々貯めていますか? ボーナスからも出していますか?? その生活防衛費は主に突然壊れた家電等に使うのでしょうか?使ったらどこかから補填しますか? 防衛費全然ないのではじめようと思ってます💦
育休手当いつ入るのでしょうか... 12月19日出産 2月14日〜育休開始 職場の給料は月末締めです 4月末には入るのかなと思ってました 気づけばもう生後5ヶ月となり、預金もどんどん減り いろいろな支払いもあるのでいつ…
あおぞら銀行を使われてる方に質問です。 初めてあおぞら銀行を利用しようと思い、カード・口座を作りました。 ・アプリで残高を確認できるのでしょうか? あおぞら銀行BANKアプリという名前のやつであってますかね?笑…
お金・保険人気の質問ランキング
884.
コメ、ありがとです!
ジャパンネット銀行は、店舗ないとこですか?
やっぱり、家に居て出来るから便利ですよね◡̈