お金・保険 給与所得者の扶養控除等申請書は、氏名や住所、生年月日、配偶者の有無を記入するだけでOK。下欄は無視して構いません。 至急相談です!結婚一年目でいまいち分からないのですが、、 年末調整の提出書類で 給与所得者の扶養控除等申請書の書き方に詳しい方教えてください。ここは上欄の氏名や住所、生年月日、配偶者の有無などのみを書くだけでいいのでしょうか? 夫 常勤会社員 妻 5時間パート(扶養からは外れてます) 子どもいません 下欄が複雑すぎて、、よくわかりません😵💫 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妻 夫 パート 会社 申請 結婚 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 扶養家族がいないのであれば、 一番上の枠内を書くだけでいいですよ! (ちなみにうちの会社だとマイナンバーは空欄にしろと言われます) 10月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! マイナンバーはもともと *で隠されてました🫨!! 10月25日 はじめてのママリ 急いでたのでお早い返事とても助かりました!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
マイナンバーはもともと
*で隠されてました🫨!!
はじめてのママリ
急いでたのでお早い返事とても助かりました!!