コメント
コーラ大好きママ
もう、寝返り防止はいらないんじゃないでしょうか?
もず
スヌーズ使ってました!
グッスミンよりマジックテープが強いという口コミを見て。
寝返りするたびに起きてましたが、スヌーズを使うと横向きまでで止まってました!夏は暑くて汗かいてましたが、これからの時期ならいいかな〜と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
スヌーズ!!早速検索してきました!良さそうですね🙌買ってみます😊- 10月25日
なーまむ
わたしも同じの使ってました‼️
枕は使わなかったんですが、
この中でうつ伏せ寝してたので逆に怖くて使用するのやめました💦
その後ベルト付きのやつも買おうと思いましたが
うつ伏せ寝じゃないと寝なくなって寝返りできないとめちゃ怒ります😵
嫌がる可能性があるな〜っと思って買わなくて良かったなと思いました🥹
うつ伏せ寝で顔が横に向けてたら
たまに戻してあげて、基本はそのまま寝かせるようになりましたが
わたしは起きるたびに息してるから確認してます🥱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌やっぱりさっきも塀を乗り越えて、寝返りして起きちゃってました笑
うつ伏せ寝しかダメなパターンもあるんですね!😳確かにちょっと親としてはちょこちょこ起きちゃうかもですね笑😆- 10月25日
なーまむ
うちの子はですが寝返りしたら起きるのでお尻ポンポンしたらすぐ寝てくれます😆
なぜかうつ伏せで寝だしてから
睡眠時間が長くなって今日なんか10時間ぶっ通しで寝てたのでさすがに心配になりました🫨
今日も育児お疲れ様です♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡♡
うつ伏せ寝で10時間も!!😳す、、すごい!
うつ伏せ寝のほうが気持ち良いのかもしれないですね💡- 10月26日
-
なーまむ
さすがにずっとは圧迫が怖いので元に戻してあげるんですが気付いたらうつ伏せになってて🤣
逆に寝不足になったかもしれません🤣- 10月26日
はじめてのママリ🔰
寝返りしてしまうとワー!!って泣いて起きたままなので防止グッズがまだ辞められないかなぁという感じです😭