子育て・グッズ もうすぐ1歳4ヶ月になるのによだれの量が凄いです🫥上の子はあまりよだれ… もうすぐ1歳4ヶ月になるのによだれの量が凄いです🫥 上の子はあまりよだれが出ず1歳ちょうどでスタイを卒業したのですが、下の子は本当にびしょびしょで園でも1日何枚もスタイを交換してもらってます。 個人差あるとはいえ大丈夫なのかなと…… 何が違ってこんなによだれが出るんでしょうか😭 園の先生にも、「鼻詰まりのときだけかと思ったけど治ってからもよだれの量すんごいですね!!」と言われて気になってます😭 最終更新:2024年10月25日 お気に入り スタイ 夫 先生 上の子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 原因とか分からないですがうちも上の子はよだれすごくてスタイしてました💦けど自然にそれも無くなり今3歳ですが特に何も問題はないです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント