コメント
ハナ🔰
それは腹が立ちますね😥
私ももし妊娠中に同じこと言われたらカチンときちゃいます💦
私も妊娠中はマイナートラブルで何かとしんどかったし、何よりお腹の子のことを考えるといろいろ生活も気を使わなきゃで大変だった思い出の方が圧倒的に多いです( ̄▽ ̄;)
10月10日お腹の中で赤ちゃんを守るのがどれだけ大変か男性には分からないんでしょうね😮💨
ハナ🔰
それは腹が立ちますね😥
私ももし妊娠中に同じこと言われたらカチンときちゃいます💦
私も妊娠中はマイナートラブルで何かとしんどかったし、何よりお腹の子のことを考えるといろいろ生活も気を使わなきゃで大変だった思い出の方が圧倒的に多いです( ̄▽ ̄;)
10月10日お腹の中で赤ちゃんを守るのがどれだけ大変か男性には分からないんでしょうね😮💨
「マタニティライフ」に関する質問
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
上の子自宅保育中に2人目切迫流産と診断された方どんな生活を送っていましたか? 妊娠15w5d。切迫流産。 思い描いていたマタニティライフとは違って落ち込んでいます。 息子との何にも邪魔されない2人時間は今しかない…
無事産まれてきてくれるかずっと不安なんですけどどうしたら最後になるであろうマタニティライフ楽しめますか??笑 暇でSNS見てたら死産したとか流産したとか 高位破水して入院してるとかそーゆのばかり出てきて 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
ほんと生活している中で気をつかうことが沢山ありますよね😭
お腹を圧迫しないようにとか、通勤電車はできるだけ座れるように席探したり階段や段差は気をつけたり…。
いまいちピンときてるんか分からない夫に、言葉で伝えてみて「大変なんだね🥺」と言う割にやっぱり大変さは分からないだなとげんなりです🫠
優しいコメントありがとうございました🙇🏻♀️