おさかなりんご
痩せるためには食事管理したり運動したりするので自ずと健康になっていきデキモノもできなくなると思います!
おさかなりんご
痩せるためには食事管理したり運動したりするので自ずと健康になっていきデキモノもできなくなると思います!
「運動」に関する質問
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
6ヶ月の男の子です。 自閉症などではないかと発達が気になります😭 ・目が合いづらい、合うと逸らされる。 ・呼びかけ反応ない ・クーイングはあるが、喃語出ない ・キョロキョロしていて落ち着きがない ・抱っこを嫌がる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント