コメント
はじめてのママリ🔰
カフェラテやミルクティーは無加糖でも十分甘い飲み物だと思います!
甘いのが苦手というより、プロテインに含まれる人工甘味料が苦手なんじゃないですかね?
だとすると、人工甘味料を除いたプロテインなら甘くないと判断して飲めそうな気がします💡
人工甘味料なしのソイプロテインが甘くなく飲めるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
カフェラテやミルクティーは無加糖でも十分甘い飲み物だと思います!
甘いのが苦手というより、プロテインに含まれる人工甘味料が苦手なんじゃないですかね?
だとすると、人工甘味料を除いたプロテインなら甘くないと判断して飲めそうな気がします💡
人工甘味料なしのソイプロテインが甘くなく飲めるかなと思います😊
「コーヒー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工甘味料不使用でも甘いです😂
ソイは粉っぽいのが多くて。
ホエイでもソイでも、オススメありますか?
教えて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
ブラックコーヒーは苦手だけどカフェラテが好きは、甘党かと思いますが、人工甘味料不使用でも甘いんですね💦
私はブラックコーヒー派なので、カフェラテ飲める人の甘いのが本当苦手のレベルはまた違いますね💦
私はホエイよりもソイ派なので、MAKE BALANCEソイプロテインのプレーンがオススメです💡
粉っぽいのも大丈夫派なので気になりませんが、合う合わないはある気がします💦