家事・料理 5歳の娘が低血糖で体調が悪い。食べやすいものは何がいいですか。 5歳の娘がすぐに低血糖になり、嘔吐してしまいます。お腹も痛がり、なかなか食べたり飲んだりしてくれず、どんどん体調が悪化してしまうのをみているのが辛いです。みなさんはお子さんが低血糖かも?と思ったらどのようなものを食べさせていますか。どんなものが食べやすいですか。 最終更新:10月25日 お気に入り 5歳 体 低血糖 けぇ(5歳1ヶ月) コメント 千冬 飲食が難しいのは心配ですね💦 ラムネがブドウ糖がたくさん含まれてオススメですがどうでしょう?難しいかな? ラムネ以外に、うちは息子に棒付きキャンディをあげたりしました!(見守り必須です) 10月24日 けぇ コメントありがとうございます。 ラムネも以前は大好きだったのですが、嫌がるようになってしまって💦 キャンディだったらなめるだけなので、食べられるかもしれません!やってみます!ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぇ
コメントありがとうございます。
ラムネも以前は大好きだったのですが、嫌がるようになってしまって💦
キャンディだったらなめるだけなので、食べられるかもしれません!やってみます!ありがとうございます!