はじめてのママリ
近くの消防署で見せてくれないですかね?🥺
実家近くも、今住んでるところの近くの消防署も前を通ると消防士さんが声かけてくれて乗せてくれたりしました!!

ワンコ
どこでも見せてくれるかと!
消防士さんにいつでも来ていいですよ!
って言われたことあります!
はじめてのママリ
近くの消防署で見せてくれないですかね?🥺
実家近くも、今住んでるところの近くの消防署も前を通ると消防士さんが声かけてくれて乗せてくれたりしました!!
ワンコ
どこでも見せてくれるかと!
消防士さんにいつでも来ていいですよ!
って言われたことあります!
「車」に関する質問
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
配慮のない旦那にあたってしまいます。 子供が生まれてからというもの旦那の配慮がなさすぎて 疲れました。 そのたびに強くいってしまうのにもつかれました。 ワクチンデビューを明後日受けるのですが 旦那が昨日から熱…
家にお邪魔するための手土産とお昼代って別ですよね…?😅 以前うちに来てくれた友人の話です。 友人2人が来てくれて、2人が指定してきた時間が12時とお昼ぴったりでそこから出前を取るにしても時間かかりそうなので事前に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント