コメント
くっくまま
冬は半袖か長袖の予定です。
保育園だと長袖肌着ダメな園もあったり😱
長袖肌着も服と重ねてから着せないと袖がもたつくので、長袖も一応買ったけど半袖多くなりそうです😅
退会ユーザー
冬は半袖のロンパース肌着着てました🙆🏻♀️✨
くっくまま
冬は半袖か長袖の予定です。
保育園だと長袖肌着ダメな園もあったり😱
長袖肌着も服と重ねてから着せないと袖がもたつくので、長袖も一応買ったけど半袖多くなりそうです😅
退会ユーザー
冬は半袖のロンパース肌着着てました🙆🏻♀️✨
「肌着」に関する質問
保育園の服について 去年着ていた80のトレーナーが今年も着れそうな状態のものがいくつかあります ただつんつるてん状態です…😂 裾が短くて、少し動いただけで肌着が見えてしまいます 肌着はしっかりインできてるのでお…
一歳になったばかりの娘です。 半袖の肌着に長袖の腹巻き付きパジャマ、膝上くらいまでのふわふわ?のスリーパーを着せています。 赤ちゃんにしては着せすぎかも…とは思うのですが… 手足がキンキンに冷えてて氷のように…
サイズ140がある綿100%にできるだけ近い肌着でおすすめありませんか?? ずっとユニクロの綿100%の肌着を愛用していましたが、サイズが120までしかなく、肌着難民です🥲 ヒートテックのようなものは肌荒れするので着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンクトップよりは半袖があった方が良さそうですね🧐
ありがとうございます!