コメント
退会ユーザー
会うか会わないかはこっちのさじ加減なので、表向きは面会は月1とか決めといて、会う時間を短くしていったり体調不良で断ったりでなんとかなりそうです🤣
ちゃんとした男なら会っても会わなくても養育費は払うはずですが、うちの周りには養育費初めだけすぐ再婚して子供作って、元家族とは一切会わなくなる男しかいません💔
なので私の中では面会なんてはじめだけだと思ってます🤣
退会ユーザー
会うか会わないかはこっちのさじ加減なので、表向きは面会は月1とか決めといて、会う時間を短くしていったり体調不良で断ったりでなんとかなりそうです🤣
ちゃんとした男なら会っても会わなくても養育費は払うはずですが、うちの周りには養育費初めだけすぐ再婚して子供作って、元家族とは一切会わなくなる男しかいません💔
なので私の中では面会なんてはじめだけだと思ってます🤣
「離婚調停」に関する質問
性格の不一致で離婚調停の場合、離婚に至る経緯など詳しく話すのでしょうか? 些細なことの積み重ねが原因で、ツラツラと話しても第三者からすると、ただの不満で流されそうというか、🥲 旦那や調停員さんから言われそう…
旦那から離婚調停を申し込まれた方、回答書の養育費は多めに書きましたか??いくらで決着が着きましたか?? 旦那から離婚調停を申し立てられました。旦那の申請書?には、養育費等の欄は空欄でした。弁護士が着いてる…
不動産屋さんにお勤めだったり、土地建物の売買に詳しい方いらっしゃいませんか? 現在離婚調停中です。 我々には持ち家があります。築5年です。 ローンは夫名義でまだ残債が2,600万ほどあります。 家は当初互いに売却…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会わせないと何するか分からないような人なのでほんとに怖いです。。訴えられたりする可能性もありますかね?💦
養育費も一切いらないです、、