コメント
退会ユーザー
会うか会わないかはこっちのさじ加減なので、表向きは面会は月1とか決めといて、会う時間を短くしていったり体調不良で断ったりでなんとかなりそうです🤣
ちゃんとした男なら会っても会わなくても養育費は払うはずですが、うちの周りには養育費初めだけすぐ再婚して子供作って、元家族とは一切会わなくなる男しかいません💔
なので私の中では面会なんてはじめだけだと思ってます🤣
退会ユーザー
会うか会わないかはこっちのさじ加減なので、表向きは面会は月1とか決めといて、会う時間を短くしていったり体調不良で断ったりでなんとかなりそうです🤣
ちゃんとした男なら会っても会わなくても養育費は払うはずですが、うちの周りには養育費初めだけすぐ再婚して子供作って、元家族とは一切会わなくなる男しかいません💔
なので私の中では面会なんてはじめだけだと思ってます🤣
「旦那」に関する質問
なかなか寝ない娘に怒ってしまいました。 寝かしつけ対策でドリームスイッチ(プロジェクターで天井に映し出してお話を見る)を買ったんですが、最初の頃はちゃんとみてくれてたのですが 最近はつけても遊び出してまともに…
義母との距離感について 全く干渉してこないタイプで、自分たちで好きにしたらいいよって感じです。連絡も必要最低限しかないです。食事なども数回しか行ったことないです。あまり会うこともないので心の距離があるという…
親の期待に応えられなかった方、その後どのような関係性ですか?これって毒親ですか?? 両親が勤めていた会社の人(男性)と40年ぶりに会ったそうです。その男性が絵に描いたような家族でショックだったと言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会わせないと何するか分からないような人なのでほんとに怖いです。。訴えられたりする可能性もありますかね?💦
養育費も一切いらないです、、