コメント

退会ユーザー
会うか会わないかはこっちのさじ加減なので、表向きは面会は月1とか決めといて、会う時間を短くしていったり体調不良で断ったりでなんとかなりそうです🤣
ちゃんとした男なら会っても会わなくても養育費は払うはずですが、うちの周りには養育費初めだけすぐ再婚して子供作って、元家族とは一切会わなくなる男しかいません💔
なので私の中では面会なんてはじめだけだと思ってます🤣
退会ユーザー
会うか会わないかはこっちのさじ加減なので、表向きは面会は月1とか決めといて、会う時間を短くしていったり体調不良で断ったりでなんとかなりそうです🤣
ちゃんとした男なら会っても会わなくても養育費は払うはずですが、うちの周りには養育費初めだけすぐ再婚して子供作って、元家族とは一切会わなくなる男しかいません💔
なので私の中では面会なんてはじめだけだと思ってます🤣
「旦那」に関する質問
26歳です。旦那は41歳です。 3人目を妊娠したのですが胎児ドック、NIPTを受けるか悩んでます。周りからはまだ年齢的に大丈夫じゃない?と言われるのですが同じ年代で受けたよって方いますか?
子供の年齢が近くて出会ったママさん、話したら上にもう2人いて(1番上は小学生)、ママは32歳! 旦那さん単身赴任でずっと1人で育児してるそう! しかも本人は緩いパートだから〜と言ってるけど、仕事までしてる! いろ…
理由があって旦那の実家に帰ってきてるのですが、 もーーー帰りたい 車運転できないからどこにも行けない ずーーーっと家の中。 子供2人のお世話しかしてない 気分転換できない お昼ご飯食べてくれば?って義母が言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会わせないと何するか分からないような人なのでほんとに怖いです。。訴えられたりする可能性もありますかね?💦
養育費も一切いらないです、、